La Liga

LaLiga, il Villarreal conquista la vittoria sul campo del Getafe

Al Coliseum Alfonso Perez di Madrid, finisce 1-2 tra Getafe e Villarreal. Il Sottomarino Giallo, che ha eliminato clamorosamente il Bayern Monaco in Champions torna a vincere in campionato. La gara era valevole per la 32ª giornata de LaLiga, ed è terminata con la vittoria della squadra di Emery, che torna al successo dopo due sconfitte ed un pareggio nelle tre precedenti uscite. Resta dunque settimo in classifica il Villarreal, mentre il Getafe scende quindicesimo con 32 punti, solo a meno quattro dalla zona retrocessione. Di seguito la sintesi del match.

Il Villarreal vince 1-2 sul campo del Getafe: la cronaca

(Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Scende in campo senza paura, a viso aperto, la squadra di Emery, che ci mette solo sei minuti di gioco per trovare il gol del vantaggio. Apre le marcature Gerard Moreno, che con un tiro di sinistro da fuori area insacca il pallone in rete. Passano solo nove minuti ed è sempre la squadra ospite ad andare in gol, questa volta con Manu Trigueros. Il centrocampista segna dentro l’area sfruttando un buon assist di Moreno. Inutile la rete di Enes Unal per il Getafe, che illude solo i tifosi di casa, che speravano di vedere una rimonta. Il match finisce 1-2, con la squadra Enrique Sanchez Flores che resta in bilico alla zona retrocessione, ed il Villarreal che rimane settimo in classifica.