LaLiga, impresa del Levante al Wanda Metropolitano: battuto 0-1 l’Atlético Madrid

(Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Arriva un risultato clamoroso nel recupero della ventunesima giornata di Liga. Al Wanda Metropolitano l’Atlético Madrid è stato battuto di misura dal Levante, formazione ultima in classifica che ha portato a casa i tre punti grazie al gol siglato da Melero nella ripresa. Una rete pesantissima per la squadra di Alessio Lisci, che nonostante la prima vittoria esterna guadagnata in stagione rimane al ventesimo posto con 14 punti conquistati.

I colchoneros hanno sprecato l’occasione di sorpassare il Barcellona, rimanendo di fatto al quinto posto con 39 punti considerando lo scontro diretto perso due giornate fa. Nel prossimo turno l’Atlético Madrid sfiderà in trasferta l’Osasuna per provare a ritrovare un successo in chiave Champions League. Il Levante, invece, cercherà altri punti salvezza, distante ben dieci lunghezze, al Balaídos contro il Celta Vigo.