LaLiga, Joselu risponde ad Unal: è 1-1 tra Alaves e Getafe

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Dopo lo spettacolo offerto da Espanyol e Levante nel primo pomeriggio, continua la 17ª giornata de LaLiga. Si è da poco concluso il match tra Alaves e Getafe, in palio vi erano punti fondamentali in chiave salvezza. La partita è terminata 1-1. Sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio per primi con il gol di Enes Unal al 20′. Nella ripresa è arrivata la reazione dei padroni di casa che hanno trovato il pareggio all’86’ con Joselu. Nel finale l’Alaves è rimasto anche in dieci uomini per l’espulsione di Lejeune.

Con questo pareggio le due squadre muovono la classifica anche se restano invischiate nella lotta per non retrocedere. L’Alaves in questo momento sarebbe salvo. I baschi hanno 15 punti e sono quartultimi. La prima squadra a salutare LaLiga sarebbe proprio il Getafe che con 12 punti è al momento terzultimo.