LaLiga, stecca ancora il Barça: con l’Alaves finisce 1-1

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Non è bastato l‘esonero di Ronald Koeman al Barcellona per riuscire a tornare alla vittoria. I catalani nella 12ª giornata de LaLiga sono stati costretti al pari interno dall’Alaves. Il posticipo del sabato sera, infatti, si è concluso 1-1.

Il Barcellona questa sera guidato in panchina da Sergi, dopo aver chiuso il primo tempo sullo o-0 di partenza, ad inizio ripresa era riuscito a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Depay. La gioia dei catalani è durata però soli pochi minuti fin quando al 52′ Rioja ha ristabilito la parità in favore degli ospiti. Con il pareggio di questa sera il Barcellona resta a digiuno di vittorie da tre turni in campionato e si porta a 16 punti in classifica. L’Alaves, invece, sale a quota 10 punti.