LaLiga, vittorie esterne per Rayo Vallecano e Celta Vigo

(Copyright: xEduxDelxFresnox)

Dopo la vittoria all’ultimo respiro dell’Atletico Madrid sul campo del Getafe nel tardo pomeriggio, sono appena terminate altre due gare valide per la sesta giornata de LaLiga. A Bilbao colpaccio del Rayo Vallecano che sbanca il San Mames grazie ad un gol in pieno recupero dell’eterno “El Tigre” Falcao. Punti importanti invece in chiave salvezza del Celta Vigo che ottiene il successo in casa del Levante.

LE GARE

Athletic Bilbao-Rayo Vallecano 1-2 Pronti di via e gli ospiti sono già in vantaggio con il gol di Alvaro Garcia al 5′. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 33′ il punto del pari arriva grazie ad uno sfortunato autogol di Ciss. Nella ripresa, quando ormai la gara sembrava indirizzata sul pareggio, al sesto minuto di recupero di pensa Radamel Falcao a far impazzire di gioia gli uomini allenati da Andoni Iraola. Grazie a questo importante successo il Rayo Vallecano si porta a 10 punti in classifica e scavalca proprio l’Athletic Bilbao che resta fermo a 9 punti.

Levante-Celta Vigo 0-2 Dopo un primo tempo chiuso sullo o-o di partenza, il match si sblocca nella ripresa. Al 66′ Iago Aspas porta in vantaggio gli ospiti. Il gol che mette in ghiaccio la gara arriva all’85’ ad opera di Braias Mendez. Con la vittoria odierna (la prima del campioanto) il Celta Vigo raggiunge il Levante a 4 punti in classifica.