Lazio, Immobile da record: raggiunto Piola a 143 gol in Serie A

Ciro Immobile e il record di gol. L’attaccante campano entra definitivamente nella storia della Lazio. I biancocelesti sono impegnati in questi minuti nella gara della Sardegna Arena contro il Cagliari. Il parziale è di 0-2 in favore degli uomini allenati da Maurizio Sarri. A sbloccare il punteggio è stata una rete di Ciro Immobile su calcio di rigore al 19′. Una rete storica, da leggenda, quella del centravanti biancoceleste. Con il gol realizzato al Cagliari, infatti, Immobile, sale a 143 gol con la maglia della Lazio in vetta alla classifica dei marcatori all-time in Serie A insieme a Silvio Piola.

Immobile, è record di gol

Nella sera della sua 200esima presenza con la Lazio, Ciro Immobile ha raggiunto Silvio Piola come migliore marcatore della storia della Lazio. Per capire la portata dell’impresa dell’attaccante campano, basta pensare che attaccanti del calibro di Trezeguet con la Juventus e Shevchenko col Milan, realizzarono rispettivamente 119 e 123 reti nelle loro prime 200 presenze con quelle squadre. Solo Peppino Meazza e Nordahl hanno fatto meglio di Immobile, segnando 147 gol in 200 presenze con l’Inter il primo, e 166 con il Milan il secondo.