Lazio-Torino 0-1 dopo i primi 45′: Ilic soprende Provedel

Lazio-Torino

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Prosegue il programma della 31ª giornata di Serie A. All’Olimpico si è appena concluso il primo tempo della sfida tra Lazio-Torino. Dopo i primi 45′ di gioco il risultato è di 1-0 in favore dei granata. Gli uomini di Ivan Juric hanno sbloccato il punteggio proprio in chiusura di prima frazione con un gol di Ilic dalla distanza. Sulla conclusione del serbo è evidente la complicità di Provedel.

Lazio-Torino, il primo tempo

Parte forte la Lazio che dopo appena 1′ di gioco sfiora il vantaggio. Zaccagni colpisce di testa ed indirizza la palla verso il palo alla sinistra della porta difesa da Milinkovic-Savic, l’estremo difensore granata però riesce a salvare i suoi con una deviazione in calcio d’angolo. Al 13′ l’Olimpico rumoreggia per un possibile calcio di rigore in favore degli uomini di Sarri. Hysaj cade in area, ma l’arbitro decide di far proseguire e il Var non interviene. La prima occasione granata arriva al 20′ con un bel tiro di Radonjic sul quale è ottima la risposta di Provedel. Al 38′ sfida in famiglia tra i fratelli Milinkovic-Savic. Il laziale Sergej prova a sorprendere Vanja con un calcio di punizione dal limite, il portiere del Torino fa buona guardia e para senza problemi. Il match si sblocca a sorpresa al 43′ quando Ilic calcia dalla distanza, il portiere dei biancocelesti Provedel buca incredibilmente l’intervento e la palla va ad infilarsi in rete per il gol dell’1-0 in favore del Torino. Non ci sono ulteriori emozioni, il primo tempo di Lazio-Torino termina 0-1.