Le amichevoli di oggi: pareggi per Lazio e Torino

Foto Daniele Buffa/Image

Giornata con poche partite, quella di oggi. A scendere in campo solamente il Torino contro l’Al Fateh, nel ritiro di Bressanone, oltre alla Lazio ad Auronzo di Cadore, per l’ultimo match del ritiro estivo sotto le Tre Cime di Lavaredo contro il Padova.

Ad aprire le danze il Torino alle 17:30, contro la squadra dell’Arabia Saudita, che però non riesce a superare concludendo il match 0-0. Reti inviolate da entrambe le parti e nessun gol segnato per i granata, ma le le occasioni più pericolose le creano al 43′ Mandragora, che non trova la porta da ottima posizione, dopo essere stato liberato con un filtrante da Ansaldi e di Aina al 88′, con un tiro-cross che finisce fuori di poco, dopo aver ricevuto un ottimo assist di tacco da parte di Millico.

Partita complicata, così come per la Lazio che rischia di chiudere il primo tempo contro il Padova sotto di un gol, grazie al tiro di Latta, deviato, che non lascia scampo a Pepe Reina. A rischio di espulsione anche Luis Alberto, il quale reagisce ad un fallo a centrocampo spingendo vistosamente l’avversario. Graziato dall’arbitro perché si tratta di un’amichevole, in altre circostanze sarebbe andato sotto la doccia. Squadra biancoceleste che non replica le ottime prove dimostrate nelle prime partite amichevoli, con un Maurizio Sarri molto arrabbiato. Pareggio trovato soltanto al 42′, a seguito di una percussione sulla sinistra di Hysaj, che viene toccato in area di rigore e guadagna un calcio di rigore, poi calciato e segnato da Luis Alberto.

Nel secondo tempo immancabile il cambio di quasi tutta la squadra, con l’ingresso, tra gli altri, del nuovo acquisto Luka Romero come ala destra (ottima prova per lui) e Vedat Muriqi al posto di Felipe Caicedo. Anche la seconda squadra, però, non riesce a fare il gol della vittoria, con la partita che si conclude con un pareggio.