Lecce-Sampdoria 1-0, primo tempo: Ceesay porta avanti i suoi

Lecce Sampdoria

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Termina 1-0 il primo tempo di Lecce-Sampdoria. I padroni di casa hanno comandato i primi 45 minuti collezionando diverse occasioni. Ceesay al 31′ ha sbloccato il risultato meritatamente per i ragazzi di Baroni.

Lecce-Sampdoria, la cronaca del primo tempo

Il Lecce parte bene e al 2′ arriva una buona chance: cross da angolo di Strefezza e Umtiti non trova la porta per poco. Altra opportunità per i padroni di casa al 7′ con Oudin, che calcia da fuori, ma il pallone esce di poco a lato. Al 16′ terza chance per i salentini: palla in mezzo di Oudin, mischia in area e conclusione di Blin che finisce fuori di poco. Al 31′ il Lecce sblocca la gara: Ceesay viene servito da Strefezza e il gambiano batte Ravaglia. Sul finale si fa vedere anche la Sampdoria con un paio di conclusioni da fare, ma Falcone non si fa trovare impreparato. Occasione importante al 44′ per il Lecce, ma Galla spreca clamorosamente spedendo il pallone fuori.