Lecce-Sassuolo 0-0, il primo tempo: al Via del Mare regna l’equilibrio

Lecce Sassuolo

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo di LecceSassuolo, match valido per la 24ª giornata di campionato. Al Via del Mare regna l’equilibrio e le poche occasioni. Partono meglio i padroni di casa, i neroverdi sprecano con Tressoldi.

Lecce-Sassuolo 0-0, la cronaca del primo tempo

Partono meglio i padroni di casa che al 2′ di gioco trovano una buona chance con Ceesay, che entra in area e calcia. Parata di Consigli, ma l’azione era comunque non valida per fuorigioco.

Minuto 8 ancora Lecce con Strefezza: l’esterno giallorosso ha spazio dal limite e ci prova col mancino. Palla fuori non di molto.

Dopo il buon inizio di partita del Lecce, regna l’equilibrio al Via del Mare superato il quarto d’ora di gioco.

Al minuto 18 primo tiro in porta della partita ad opera del Sassuolo. Bel filtrante di Henrique che serve perfettamente Bajrami davanti a Falcone. Il portiere del Lecce però si oppone e tiene lo 0-0.

Al 20′ ancora Sassuolo con un potenziale pericolo. Buon cross di Rogerio che mette in mezzo, Berardi cerca una difficile soluzione acrobatica col mancino ma palla alta.

Partita che torna viva dopo qualche minuto di stallo: Gallo prova una conclusione potente dalla lunga distanza. Rimbalzo insidioso ma il tiro non crea pericoli alla difesa del Sassuolo.

Al 28′ il Sassuolo va vicinissimo al vantaggio. Perfetto cross di Bajrami a servire Tressoldi: colpo di testa quasi a botta sicura, ma mandato incredibilmente a lato.

Match che torna sui binari dell’equilibrio a ridosso della chiusura della prima frazione di gioco, senza grandi occasioni per Lecce e Sassuolo. Il primo tempo del Via del Mare si chiude sullo 0-0.