Lecce-Ternana 3-3: i padroni di casa mancano l’aggancio in vetta

Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images, via OneFootball

Nel secondo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A, la Ternana tende una trappola al Lecce e strappa un pareggio allo stadio Via del Mare che impedisce ai padroni di casa di agganciare il Brescia in testa alla classifica.

Pronti via e sono già grandi emozioni. Dopo 10 minuti il punteggio rimane sempre in parità ma si va sull’1-1: segnano Cesar Falletti e Zan Majer. Il match rimane pimpante e molto spettacolare. Prima dell’intervallo un errore in impostazione della Ternana spalanca la porta a Gabriel Strefezza, e il Lecce va in vantaggio per 2-1. Gli ospiti giocano comunque bene e tirano di più. Nella ripresa la riacciuffano al minuto 56, con il portiere del Lecce che pasticcia con i piedi e regala ad Alfredo Donnarumma la palla del 2-2. Il pareggio dura poco, perché al 58’ un tiro di Strefezza viene deviato nettamente da Matija Boben e così gli umbri tornano sotto. Ma la partita non è finita e al 73’ viene segnato il 3-3 da Partipilo, che si libera al limite dell’area con una veronica e poi trova uno splendido gol a giro con il mancino. Partita molto divertente.