L’Everton batte il Leicester. Pareggi per Arsenal, Fulham e West Ham, vince il Leeds

Oltre al big match tra Liverpool e Tottenham, che ha visto la vittoria dei Reds all’ultimo minuto, oggi si sono giocate altre 5 partite di Premier League. Vince ancora l’Everton di Ancelotti, che batte 2-0 il Leicester. Vince anche il Leeds di Bielsa, che travolge 5-2 il Newcastle. Pareggiano l’Arsenal, 1-1 contro il Southampton; il Fulham, 0-0 con il Brighton; ed il West Ham, 1-1 contro il Crystal Palace.

Leicester-Everton

Seconda vittoria consecutiva per l’Everton di Ancelotti, che vince 2-0 in casa del Leicester. I Toffees passano in vantaggio dopo 21 minuti con Richarlison e chiudono la partita al 72esimo con Mason Holgate. Con questa vittoria l’Everton sale a 23 punti in classifica, a 5 punti dalla vetta occupata dai cugini del Liverpool. Le Foxes restano ferme a 24 punti, al quarto posto.

Leeds-Newcastle

Bella vittoria del Leeds di Bielsa, che si impone per 5-2 contro il Newcastle. Inizialmente il match è equilibrato e il Newcastle passa in vantaggio con Hendrick al 26esimo, ma Bamford pareggia dopo 10 minuti. Nel secondo tempo il Leeds completa la rimonta con Machado al 61esimo, ma dopo 5 minuti i Magpies pareggiano con Clark. Da lì in poi il Leeds si scatena: Dallas al 77′, Alioski all’85’ e Harrison all’88esimo consegnano la vittoria alla squadra del Loco Bielsa. Leeds che con questa vittoria sale a 17 punti, raggiungendo lo stesso Newcastle.

Fulham-Brighton

Finisce senza reti la sfida tra Fulham e Brighton, di scena al Craven Cottage. Secondo pareggio consecutivo per il Fulham, dopo quello contro il Liverpool di domenica. I padroni di casa vanno a 9 punti in classifica, a -2 dallo stesso Brighton, che sale a 11.

Arsenal-Southampton

L’Arsenal ritrova il gol, ma non la vittoria. All’Emirates contro il Southampton sono gli ospiti ad andare in vantaggio, con Walcott al 18esimo. I Gunners pareggiano con Aubameyang al 52esimo, ma dopo 10 minuti restano in 10 per l’espulsione di Magalhaes. La squadra di Arteta sale a 14 punti in classifica, i Saints restano nelle zone alte, al terzo posto con 24 punti.

West Ham-Crystal Palace

Finisce a 1-1 il derby londinese tra West Ham e Crystal Palace. Gli ospiti vanno in vantaggio al 34esimo con Benteke, gli Hammers pareggiano con Haller al 55esimo. Il Crystal Palace finisce poi in 10, per l’espulsione dello stesso Benteke. Il West Ham va a 21 punti, tre in più del Crystal Palace, che sale a 18 punti in classifica.