Liga, 2-0 del Real Sociedad sul Granada. Brilla Oyarzabal

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Continua il momento positivo del Real Sociedad, che torna a contatto con la Champions League. Situazione inversa in casa Granada, alla quarta sconfitta consecutiva e a un passo dalla zona retrocessione.

Torna al gol per il Real Sociedad Mikel Oyarzabal

Il primo tempo è un monologo del Real Sociedad, con il Granada frastornato nei primi 20 minuti. I padroni di casa tirano ben 11 volte nel primo tempo, ma riesce a battere il portiere avversario Maximiano solo su rigore con Oyarzabal, fischiato per un fallo di mano. Nel secondo tempo cambia lo spartito, con gli ospiti che creano altrettante occasioni da gol, senza mai trovarlo. E’ l’ex Inter e Barcelona Rafinha a siglare 2-0 per il Real Sociedad, su assist sempre di Oyarzabal. Negli ultimi 15′ minuti il Granada cala e crea solo un’occasione con Petrovic.