Liga, a San Mamés è pari fra Athletic Bilbao e Granada

La quindicesima giornata di Liga si apre con il frizzante pareggio fra Athletic Bilbao e Granada. Gli uomini di Marcelino si portano in vantaggio a dieci minuti dall’inizio del match con Raul Garcia, scaltro nello sfruttare un ingenuo errore della difesa ospite. Al 25′ arriva la replica del Granada, che pareggia con una bella azione personale di Machis. La situazione si ribalta completamente dieci minuti dopo, grazie alla rete di Jorge Molina, che spinge in rete un pallone vagante in area di rigore, completando la rimonta biancorossa.  A ristabilire l’equilibrio è la goffa autorete di del portiere Luis Maximiano, che riporta il tutto nuovamente in parità.

Nonostante il tentativo di forcing finale del Bilbao la partita finisce 2-2, un punteggio che consente al Granada di portarsi momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. Per i baschi un pari dal sapore di occasione sprecata, dato che i punti che li separano dal sesto posto sono solo 3.