La Liga, Araujo ‘salva’ il Barcellona. Solo 1-1 con il Granada

Liga

(Photo: Jose Breton, via Imago Images)

Finisce con una grande sorpresa il quinto turno di Liga spagnola. Nel posticipo serale delle 21:00, infatti, il Barcellona pareggia in casa contro il Granada per 1-1 dopo aver trascorso praticamente tutto il match ad inseguire gli ospiti. Infatti, dopo appena due minuti, Domingos Duarte sorprende i blaugrana e segna il gol del vantaggio.

Il Barcellona prende il controllo della partita e va all’assalto della porta difesa da Maximiano ma senza esito. La clamorosa sconfitta viene evitata solo al 90′ grazie all’incornata di testa del classe 1999 uruguaiano Ronald Araujo. Prima vittoria in campionato sfumata per il Granada che resta a ridosso della zona retrocessione con appena 3 punti (3 pareggi e 2 sconfitte, ndr).

Frena la squadra di Koeman che – con una partita in meno rispetto alle concorrenti d’alta classifica – resta in quinta posizione con 8 punti alla pari con Siviglia, Osasuna, e Maiorca e a-5 dalla vetta occupata dal Real Madrid.