Liga, colpaccio dell’Osasuna sul campo del Villareal

(Copyright: xMariaxJosexSegovia/Shutterstockx 11853202as)

Sorpresa nella 30esima giornata della Liga. L’Osasuna sbanca il campo del Villareal e conquista tre punti d’oro per la sua classifica.

Un Villareal forse stanco dalle fatiche di coppa, la squadra di Unai Emery aveva giocato giovedì in Europa League sul campo della Dinamo Zagabria, lascia il passo all’Osasuna in campionato che vince per 2-1. Succede tutto nella ripresa, il primo tempo si era concluso sullo zero a zero di partenza. Sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio con Moncayola al 64′. La reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere. Il Villareal ha trovato il pareggio al 70′ grazie ad uno sfortunato autogol di Garcia. Ma al 74′ l’Osasuna ha trovato il gol partita con una vecchia conoscenza del calcio italiano, dagli sviluppi di un calcio d’angolo è stato Ante Budimir con un colpo di testa a regalare i tre punti ai suoi. Grazie a questo successo gli ospiti si portano a 34 punti in classifica in tredicesima posizione. Il Villareal, invece, resta fermo a 46 punti al settimo posto.