Liga, colpo Alaves: vittoria per 2-1 sul Valencia

Nel primo anticipo domenicale della 24ยช giornata di Liga, l’Alaves vince 2-1 contro il Valencia in casa e ottiene i 3 punti. La squadra di Morga Soto รจ ora terzultima a 20 punti in classifica. Valencia che continua nella striscia negativa ed รจ dodicesimo a 30 punti.

Liga, vittoria Alaves: 2-1 sul Valencia nell’anticipo

Vittoria che dร  respiro alla lotta salvezza dell’Alaves, che con questi 3 punti ottenuti grazie al 2-1 sul Valencia sale a quota 20 al terzultimo posto, accorciando momentaneamente a-3 dal Maiorca (che ha perรฒ due partite da recuperare). Continua la crisi del Valencia, in risultati negativi in Lig da 6 turni. L’ultima vittoria risale infatti al 20 dicembre, contro il Levante. Valencia ora dodicesimo a 30 punti.

Allo stadio Mendizorrotza, i padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol al 14′ del senegalese Loum N’Diaye. Gli ospiti pareggiano al 62′ della ripresa grazie al rigore siglato dal talento ex PSG Gonรงalo Guedes, ma al 76′ Joselu sempre da penalty regala i 3 punti fondamentali all’Alaves in chiave lotta per non retrocedere. Padroni di casa che a parte la vittoria contro l’Osasuna del 27 gennaio, non vincevano in campionato da 12 turni.