Liga, colpo Athletic: 3-2 del Bilbao contro il Betis Siviglia

Athletic Bilbao

(Photo by Juan Manuel Serrano, Onefootball.com)

Nel secondo anticipo domenicale della 18° giornata di Liga, l’Athletic Bilbao vince 3-2 contro il Betis Siviglia e sale al nono posto a 24 punti in classifica. Betis terzo a 33 punti.

ATHLETIC BILBAO-BETIS SIVIGLIA 3-2: importante vittoria dell’Athletic Bilbao che tra le mura del San Mames batte il Betis e interrompe un digiuno di vittorie che durava da 8 giornate in Liga. Gli ultimi 3 punti erano infatti arrivati il 23/10 contro il Villarreal. Baschi ora noni a 24 punti. Occasione persa per il Betis Siviglia, che rimane terzo a quota 33, ma manca di avvicinarsi a-1 dal Siviglia secondo.

Partita subito vibrante. Il Bilbao trova il vantaggio dopo appena due minuti di gioco con Inaki Williams, ma arriva l’immediata risposta degli ospiti che al 6′ pareggiano con Juanmi Jiménez. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa arriva il sorpasso andaluso con Nabil Fekir al 52′, riequlibrato al minuto 72 dalla doppietta di Inaki Williams. Pare finita, ma al 89′ il Bilbao strappa i 3 punti grazie al gol firmato da Oscar de Marcos.