Liga, colpo del Rayo Vallecano: successo per 2-0 in casa dell’Espanyol

Liga Espanyol Rayo Vallecano

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

La seconda giornata della Liga ha aperto i battenti questa sera con la sfida tra Espanyol e Rayo Vallecano. Le due squadre erano entrambe reduci da un pareggio nella prima giornata del campionato spagnolo. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti allenati da Andoni Iraola che si sono imposti per 2-0, conquistando così tre punti preziosi per la loro classifica.

Liga: il Rayo Vallecano espugna il campo dell’Espanyol

Il match tra Espanyol e Rayo Vallecano valido per la 2ª giornata di Liga è stato caratterizzato nella prima frazione di gioco da ben due espulsioni. Ad abbandonare il campo anticipatamente sono stati Lejeune tra le fila degli ospiti, espulso al 16′ per doppia ammonizione. Per i padroni di casa, invece, espulsione diretta per Gomez al 30′. Il Rayo è riuscito a portarsi in vantaggio al 40′ grazie ad una rete messa a segno da Palazon. Nella ripresa gli ospiti hanno messo in cassaforte il risultato grazie al sigillo di Ciss al 59′. Grazie a questo successo il Rayo Vallecano si porta a 4 punti in classifica, mentre l’Espanyol rimane fermo a quota 1.