Liga, contro l’Athletic Bilbao il Barcellona passa per 2-3

Liga

(Photo by ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images)

Athletic Bilbao e Barcellona sono scese in campo per il recupero della 2a giornata de La Liga. Il Barcellona si impone vincendo per 3-2 portandosi a 31 punti, cinque sotto il Real Madrid e uno in più della Real Sociedad, quarta con un una gara in più.

Athletic Bilbao Barcellona, la partita

All’8′ l’Athletic va in vantaggio con un contropiede incredibile, Raul Garcia lancia Inaki Williams verso la porta blaugrana. Al 14′ il Barcellona trova subito il pareggio. Unai Simon sbaglia l’uscita sul corner di Messi, De Jong rimette in mezzo per Pedri che insacca il pallone con un colpo di testa. Al minuto 38 il Barcellona ribalta il risultato con Messi, dopo una triangolazione con Pedri.

Al 62′ Messi completa la doppietta dopo aver colpito la traversa. Al 90′ Messi sbaglia un passaggio in orizzontale e favorisce il recupero di Berenguer che serve Muniain. Il suo destro vale il 3-2 e il gol della bandiera della gara.