Betis Bryan Gil

Copyright: Javier Etxezarreta

Pareggio del Betis in casa dell’Eibar per 1-1 grazie a due reti ad aprire e chiudere la partita. La squadra di Manuel trova un nuovo pareggio dopo la vittoria con il Granada, che aveva interrotto un trend di pareggi che durava da sei giornate. Con questa partita è riuscito però a guadagnare un punto valido per il sorpasso del Villareal. Il Betis ora non deve mollare la presa per non perdere il posto in Europa League a meno uno dalla Real Sociedad.

Il primo gol arriva proprio dal che parte alla grande con Guardado che dopo solo quattro minuti dal fischio d’inizio la prima la sua prima in campionato. A trovare il pareggio ci pensa però Enrich a meno di dieci minuti dalla fine. L’Eibar rimane però fermo all’ultimo posto, a tre punti dalla salvezza e a due giornate dalla fine del campionato.