Liga, finisce 1-4 il match tra Granada e Real Madrid

Modric

Photo by ImagoImages

Finisce 1-4 il match tra Granada e Real Madrid con la vittoria dei Blancos che ora salgono al secondo posto in classifica, a due punti dall’Atletico Madrid e a due giornate dalla fine del campionato. Dopo il 2-0 dell’andata i ragazzi di Zidane sono scesi in campo pronti per tornare a vincere, nonostante l’out di Marcelo, Ramos, Varane, Carvajal e Mendy ad alleggerire la rosa. Ma il Real Madrid non si lascia intimidire e dopo 17 minuti conquista il gol dell’1-0 con la rete di Modric che fa tunnel a Rui Silva, su assist del giovane Miguel Gutierrez. Sul recupero del primo tempo è Rodrygo a segnare il 2-0 trovandosi davanti a una difesa granadina quasi inesistente.

Il Granada ci prova nel secondo tempo e al 71esimo riapre la partita con il gol di Molina per l’1-2. Un successo destinato a durare poco, nel giro di qualche minuto prima Odriozola e poi Benzema segnano ufficialmente la vittoria dei Blancos per 4-1. A dieci minuti dalla fine il Granada è in ginocchio e gli uomini di Zidane iniziano a risparmiare le energie in vista degli ultimi due incontri con Athletic Bilbao e Villarreal.