Liga, grande vittoria del Villarreal per 4-1 sul Granada. Juventus avvisata

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Il Villarreal non sbaglia nel match di campionato prima dell’impegno Champions. Nonostante l’assenza di Moreno, il sottomarino giallo non mostra problemi in fase offensiva. Ben quattro gol in trasferta sul campo del Granada, in un momento complicato. Questa è la quinta sconfitta consecutiva e la zona retrocessione si fa spaventosamente vicina. Il Villarreal con gli ottimi risultati dell’ultimo mese invece si rilancia in attesa degli altri match di questa giornata. Incredibilmente è quarta in classifica, dopo aver annaspato per settimane al centro classifica, con il timore di una stagione incolore.

Danjuma del Villarreal stende il Granada

Oggi la vittoria ha un nome ed un cognome tra le fila degli ospiti: Arnaut Danjuma. L’attaccante olandese firma un’incredibile tripletta, mettendo a segno in 90 minuti il 50% dei gol segnati finora in campionato. I due gol nel primo tempo segnano il match, anche se il Granada ad inizio ripresa tenta di reagire, trovando il gol con Milla. La tripletta segnata ancora su rigore di Danjuma e l’1-4 finale siglato da Gomez al 97′ blindano il match. La Juventus è avvisata, il Villarreal è in una forma smagliante.