Liga: il Barcellona non sbaglia, Maiorca-Osasuna è la fiera del gol

Domenica di Liga che si apre con la frizzante partita tra Maiorca ed Osasuna, terminata per 2-3. La squadra di casa scende al dodicesimo posto in classifica, mentre l’Osasuna punta alla zona Europa League. Anche il Barcellona non ha sbagliato e ne ha fatti tre al Levante. Blaugrana al momento a meno cinque dalla vetta.

Maiorca-Osasuna 2-3: Alle 14:00 è andato in scena lo scoppiettante scontro tra Maiorca ed Osasuna. La partita si fa subito frizzante, con gli ospiti che segnano lo 0-1 a nove minuti dall’inizio. Risponde il Maiorca con Dani Rodriguez all’11’ per il pareggio. Allo scoccare del primo tempo arriva anche il gol del vantaggio casalingo da parte di Fernando Nino. Dopo soli 13 minuti dalla ripresa l’Osasuna pareggia i conti con Inigo Perez e fa 2-2. Partita beffarda per il Maiorca, che subisce il colpo del KO a due minuti dalla fine, con Javier Martinez Calvo che decreta la vittoria degli ospiti. Finisce dunque 2-3 in favore dell’Osasuna. Tanti tiri e molte occasioni da entrambe le parti; si è vissuta una partita sicuramente bella da vedere.

Barcellona-Levante 3-0: Non cade il Barcellona, che dopo due pareggi consecutivi trova il successo al Camp Nou contro il Levante. Bastano solo sei minuti ai Blaugrana per trovare il vantaggio, su rigore, trasformato da Memphis Depay, che trova il terzo gol in stagione. Gli ospiti non riescono a venir fuori, e subiscono il possesso palla straziante dei catalani. Al 14′ ci pensa Luuk De Jong a raddoppiare con un tiro che si insacca nell’angolino basso a destra di Fernandez. Passano i minuti e non cambia la storia della partita, con il Barcellona che assale il Levante con diversi tiri e tanto giro palla. Chiude i conti Ansu Fati al 91′, 3-0 al Camp Nou. Ora i Blaugrana sono quinti in classifica con 12 punti, a meno cinque dalla vetta, occupata dal Real Madrid.