Liga, il Celta Vigo affossa il Getafe e si porta alle spalle del Villarreal

Liga

(Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Il Celta Vigo abbatte il Getafe 3-0 e si aggiudica il posticipo della decima giornata di Liga. I galiziani giocano una bella partita, propositiva e di grande predominio del gioco. Il 64% di dato sul possesso palla è un chiaro indice della mole di gioco creata dagli ospiti, a differenza di un Getafe sempre passivo ed improntato su un calcio di rimessa. I ragazzi di Edoardo Coudet passano in vantaggio al minuto 55′ con Santi Mina, che si rivelerà il protagonista assoluto della serata. Tre minuti più tardi arriva anche la rete del totem Iago Aspas, che deposita in rete con una bella stoccata mancina.

Dopo l’espulsione di Djene il Getafe crolla definitivamente, ed è ancora Santi Mina a chiudere i giochi, con un destro all’angolino basso che non lascia scampo a Soria. La partita non ha più nulla da dire, ed il sipario sulla decima di Liga cala definitivamente. Il Getafe non esce dall’incubo, e rimane inchiodato a soli 2 punti in classifica. Il Celta scatta invece a quota 10, a ridosso di un deludente Villarreal.