Liga, il Celta Vigo vince di misura contro l’Elche per 0-1

Elche Celta Vigo

(Photo by Fran Santiago, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 16ª giornata di Liga, il Celta Vigo vince 0-1 contro l’Elche e si porta al sedicesimo posto a 16 punti. Elche che rimane ultimo in classifica a soli 4 punti.

(Photo by Alex Caparros, Onefootball.com)

Liga, il Celta vigo si fa bastare Iago Aspas. Crisi totale per l’Elche

Importantissima vittoria del Celta Vigo che allo stadio Manuel Martinez Valero, supera 0-1 i padroni di casa dell’Elche. Celta che sale a 16 punti in classifica ed esce dalla zona retrocessione. Elche in crisi nera: la squadra di Carvalhal è ultima a soli 4 punti dopo 16 giornate e soprattutto è ancora a zero vittorie in campionato.

Ad infliggere la quinta sconfitta di fila in Liga all’Elche, è il solito e intramontabile Iago Aspas che al 5′ del primo tempo segna la rete decisiva del match nonché l’ottava del suo campionato. Padroni di casa che chiudono anche in disgrazia con il rosso al minuto 91 rifilato a Pedro Bigas.