Liga: il Rayo Vallecano batte il Cadice, Sociedad di misura sull’Elche

Liga

(photo by Juan Herrero, OneFootball.com)

Nei primi due anticipi serali della 7° giornata di Liga, il Rayo Vallecano supera 3-1 il Cadice e si porta al quinto posto in classifica a 13 punti. 1-0 della Real Sociedad sull’Elche, che guadagna la seconda posizione a 16 punti, portandosi a -1 dalla vetta occupata dal Real Madrid.

Rayo Vallecano-Cadice 3-1: improtante vittoria del Rayo, che sale a 13 punti e si porta al 5° posto in classifica. Cadice 14° a 6 punti. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 9′ minuto di gioco con Alvaro Garcia, abile a mettere in porta una respinta corta del portiere avversario nell’area piccola. Al 23′ minuto pari del Cadice. da piazzato, sponda di testa di Jonsson e rete al volo di destro di Haroyan che fa 1-1. Sul finire del primo tempo, nuovo vantaggio del Rayo firmato da Falcao. Progessione sulla destra di Balliu che sfonda ina area, mette in mezzo e trova la deviazione vincente dell’attaccante colombiano che fa 2-1. Rayo che chiude i conti al minuto 87 con Palazon che dal limite dell’area scarica un sinistro potente che vale il 3-1 finale.

Real Sociedad-Elche 1-0: vittoria di altissima classifica per la Real Sociedad che sale al secondo posto a quota 16 punti e si porta a -1 dalla vetta del Real Madrid. Elche 15° a 6 punti in classifica. Match che si sblocca solo al 81′ con il gol decisivo firmato da Oyarzabal. Lancio millimietrico dalla difesa di Zubeldia, pescato l’ala spagnola che in area dribbla il portiere e deposita in porta l’1-0 che vale i 3 punti per i suoi.