TOP4

Liga, il Real cala il tris e aggancia l’Atletico capolista

Agile successo per i blancos che superano per 3-0 il Cadice. Doppietta e assist per Benzema, che permette ai ragazzi di Zidane di riacciuffare in vetta, almeno per ventiquattr’ore, l’Atletico.

Liga, Cadice-Real Madrid 0-3

I Blancos dominano i padroni di casa grazie ala doppietta di Benzema e il gol di Odriozola, determinanti per l’evoluzione del match. Vittoria e messaggio chiaro all’Atletico Madrid: il Real non ha intenzione di gettare la spugna. Il Real Madrid aggancia l’Atletico Madrid in testa alla classifica a quota 70 punti, il Cadice rimane in tredicesima posizione con nove lunghezze di margine sulla zona retrocessione

Liga, Elche-Valladolid 1-1

A Elche va in scena un’importantissima sfida salvezza tra i padroni di casa e il Valladolid. L’Elche passa in vantaggio al 22′ grazie al gol dell’esterno Fidel. Il risultato sembra reggere, e per l’Elche vorrebbe dire uscire dalla zona retrocessione proprio a discapito del Valladolid. Gli ospiti trovano però il pareggio all’86’ con Lucas Olaza, che fissa il risultato sull’1-1 e lascia quindi la situazione invariata. L’Elche rimane penultimo a 28 punti, mentre il Valladolid è 17esimo a 28 punti.

Liga, Alaves-Villarreal 2-1

Esce dalla zona retrocessione, invece, il Deportivo Alaves, che trova una fondamentale vittoria contro il Villarreal grazie al gol di Edgar Mendez all’80’, che consegna i 3 punti ai suoi fissando il risultato sul 2-1. In precedenza, Paco Alcacer aveva trovato il momentaneo pareggio per il sottomarino giallo in risposta al gol di Joselu al 17′. L’Alaves sale così al 16esimo posto con 30 punti.