Liga: il Real Madrid fa 4 su 4, pari dell’Atletico

liga

(Photo by THOMAS COEX/AFP via Getty Images)

Il sabato della quarta giornata di Liga conferma lo strapotere del Real Madrid, che resta l’unica squadra a punteggio pieno. I Blancos battono il Betis al Bernabeu con gol decisivo di Rodrygo. I cugini dell’Atletico invece pareggiano in casa della Real Sociedad.

Liga, Real Madrid da solo in testa

Il Real Madrid vince la sua quarta gara consecutiva. Al Santiago Bernabeu arrivava il Betis, prima di questo match a punteggio pieno. I Blancos vanno in vantaggio con Vinicius, raggiunti poco dopo dall’ex Canales. Nella ripresa è Rodrygo al 65′ a siglare il 2-1 definitivo che permette a Carlo Ancelotti di rimanere da solo un testa alla classifica. I cugini dell’Atletico Madrid vengono invece bloccati sull’1-1 a San Sebastian dalla Real Sociedad. Alvaro Morata segna il terzo gol in 4 giornate, ma i padroni di casa pareggiano grazie all’ex Roma Umar Sadiq, arrivato nell’ultimo giorno di mercato. Colchoneros a quota 7 punti.

Bella partita fra Maiorca e Girona, che termina 1-1. Accade tutto nel finale di gara. I padroni di casa segnano con Raillo all’87’, ospiti che raggiungono il pari con Saiz su rigore al 92′. Nel match di ieri sera infine, il Celta Vigo travolge il Cadice al Balaidos. Iago Aspas segna una doppietta, Arnaiz completa il tabellino.