Liga, il Real Madrid regola il Rayo Vallecano. 0-1 a firma Benzema

Liga

(Photo by Denis Doyle, Onefootball.com)

In uno degli anticipi della 26ª giornata di Liga, il Real Madrid vince 0-1 in trasferta contro il Rayo Vallecano e mantiene la vetta della classifica. I Blancos sono primi a quota 60 punti, momentaneamente a +9 dal Siviglia secondo. Rayo Vallecano in serie negativa e che incappa nella quinta sconfitta di fila. Rayo dodicesimo a 31 punti in classifica.

Liga, Real di misura. Benzema stende il Rayo Vallecano e manda a -9 il Siviglia

Vittoria sofferta ma importante del Real Madrid che allo stadio Vallecas supera 0-1 il Rayo Vallecano nel derby madridista. La squadra di Ancelotti è ora prima a 60 punti, allunganfo provvisoriamente a +9 sul Siviglia secondo e impegnato domani contro il Betis nel Derby andaluso. Altro KO per il Rayo, che incappa nella quinta sconfitta di fila in Liga, nonché nella sesta nelle ultime sette partite. L’ultima vittoria risale allo scorso 18 dicembre contro l’Alaves.

Real Madrid che sfiora il vantaggio al 23′ del primo tempo con un mancino a giro di Ssensio, su cui Luca Zidane interviene e manda in corner. Minuto 40 Real in vantaggio, ma rete di Casemiro che viene anullata per fuorigioco. Al 55′ della rirpesa Mrio Suarez sfiora il vantaggio Rayo su colpo di testa da corner, Courtois respinge. Al minuto 83 il Real trova il colpo del vantaggio. Scambio iper tecnico al limite dell’area tra Vinicius Jr e Benzema, triangolazione velocissima che porta il 9 francese a depositare in porta lo 0-1 finale.