Liga, il Siviglia sogna il titolo. Vince ancora l’Osasuna

Osasuna

Copyright: xEduardoxSanz/Shutterstockx 11863829d

L’Osasuna, con questa vittoria, conquista il quinto risultato utile consecutivo. Infatti, dopo l’imponente vittoria sul Villarreal della settimana scorsa, i rossoblù hanno ormai la salvezza in tasca. Oggi hanno trovato davanti a sé un Elche timido, che ha mostrato anche una volta i suoi limiti difensivi. Il primo gol è arrivato al trentottesimo: assist di Sanchez e mancino di Barja che firma l’1 a 0. Nel secondo tempo, ci pensa l’Elche a chiudere la partita: autogol di Gonzalez e fine dei giochi. I biancoverdi erano chiamati a conquistare almeno un punto dopo la disastrosa sconfitta contro l’Huesca. Oggi non hanno saputo reagire e il demone retrocessione è lì che li aspetta.

Brutta caduta quella della Real Sociedad, che vede il suo sogno Champions dissolversi tra le nuvole del suo stadio. Il filotto negativo si allunga: cinque partite senza portare a casa i tre punti. È vero, l’infermeria è stracolma di giocatori, tuttavia per una squadra che punta alla massima competizione europea non può essere un alibi. La partita si è decisa nei primi venticinque minuti di partita. A passare in vantaggio sono i padroni di casa: mancino di Fernandez Luna che finisce sotto la trasversa. Il Siviglia reagisce con un doppio colpo, che di fatto manda k.o. i biancoblu: segna prima Fernando e poi En-Nesyri. I biancorossi, tra una vittoria e l’altra, si trovano inaspettatamente a meno tre dalla capolista Atletico. In un colpo solo potrebbero fregare le tre migliori squadre di Spagna. Un sogno, chissà se si avvererà.