Liga: il Valencia non va oltre l’1-1 contro il Rayo Vallecano

Valencia

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nel secondo anticipo del sabato della 15° giornata di Liga, il Valencia è fermato sull’1-1 dal Rayo Vallecano al Mestalla. I padroni di casa passano avanti con Soler nel primo tempo, ma si fanno raggiungere nella ripresa dal gol di Palazon.

VALENCIA-RAYO VALLECANO:1-1: solo un pari per il Valencia, che tra le mura amiche si fa frenare dalla sorpresa Rayo Vallecano. Il Valencia manca l’avvicinamento alla zona europea e rimane al nono posto a 19 punti. Sempre in zona Europa il Rayo, 5° a 24 punti in classifica.

Terzo pareggio di fila e poco utile per la classifica per il Valencia, che manca il sorpasso (seppur momentaneo al Barcellona) e l’accorciare sul 5° posto di Betis e proprio del Rayo. Il match parte bene, con il vantaggio al 19′ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Carlos Soler, su un fallo subito in area da Hugo Duro.

Vantaggio che sfuma a metà del secondo tempo, quando Palazon al 64′ approfitta di una respinta maldestra di Cilessen su un tiro di Margan per trovare l’1-1 definitivo.