Liga, KO Atletico Madrid: vittoria per 2-1 del Granada

Liga

(Photo by Fran Santiago, Onefootball.com)

Nel recupero della nona giornata di Liga, il Granada batte 2-1 l’Atletico Madrid e sale al 12° posto a 22 punti in classifica. Atletico quinto a 29 punti in classifica.

GRANADA-ATLETICO MADRID 2-1: importante vittoria casalinga del Granada, che nel recupero della 9ª giornata di Liga vince 2-1 contro l’Atletico Madrid. Granada che centra la seconda vittoria cosnecutiva in campionato e sale al 12° posto a 22 punti in classifica. Crisi totale per gli uomini di Simeone che incappano nella quarta sconfitta consecutiva in Liga e piombano a-14 dalla vetta del Real Madrid. Colchoneros ora quinti a 29 punti.

La squadra di Simeone parte alla grandissima trovando il vantaggio dopo appena due minuti di gioco con Joao Felix. Azione solitaria del portoghese che arriva al liite dell’area e con un destro preciso trova lo 0-1. Al 17′ il Granada trova il pari con un bellissimo gol. Prodezza individuale di Machis che si accentra dalla sinistra e carica un destro a giro imprendibile e che batte Oblak per l’1-1. All’ora di gioco della ripresa, padroni di casa che trovano il gol del sorpasso. Cross basso dalla destra di Suarez, in scivolata Jorge Molina beffa Oblak e firma il 2-1 finale.