Liga, Levante-Cadice finisce 2-2 l’anticipo dell’ultima giornata

Akapo

Copyright: Kai Foersterling

E’ finito in pareggio per 2-2 l’anticipo dell’ultima giornata di Liga tra Levante e Cadice. Una giornata fondamentale, visto che è quella che consegnerà il titolo di Campione di Spagna a una tra Atletico Madrid e Real Madrid. Ma allo Stadio Ciutat de València le due squadre scese in campo questa sera non avevano più nulla da chiedere al campionato, stazionando a metà classifica.

I padroni di casa partono forte e sbloccano subito la partita grazie alla rete di Roger a soli otto minuti dal fischio d’inizio. Poco dopo però ci ha pensato Negredo a segnare il gol dell’1-1 riportando in match in pareggio. Al 32′ è il turno di Akapo che porta il Cadice in vantaggio e segna proprio all’ultima giornata il suo primo gol in campionato. Nella ripresa però, il Levante spinge e trova il pari con Melero chiudendo la partita sul 2-2.