Liga, l’Huesca vince 3-1 a Elche ed esce dalla zona rossa

Credit: imagoimages

Sfida salvezza in Liga con l’Huesca che vince 3-1 lo scontro diretto contro l’Elche e vola fuori dalla zona retrocessione ai danni del diretto avversario. Mattatore della partita è Rafa Mir, autore di una doppietta. Per i padroni di casa è il terzo risultato utile consecutivo, per l’Elche invece, la vittoria manca dal 6 marzo contro il Siviglia.

Il commento:

All’inizio della partita succede di tutto. Rafa Mir la sblocca dopo appena tre minuti con un bel colpo di testa sul secondo palo, ma dopo appena un minuto l’Elche pareggia grazie all’autogol di Vavro. Al 22′ l’Huesca si guadagna un rigore che poi viene cancellato dal Var ma al 30′ trova il gol del nuovo vantaggio arriva con Sandro Ramirez, che con una cannonata infila Badia. Nel secondo tempo l’Elche ci prova ma non riesce a trovare il gol del 2-2 finché all’88’, dopo un fallo di mano di Mojica, Rafa Mir realizza il 3-1 su rigore. Huesca ora fuori dalla zona retrocessione a quota 27 punti, Elche terz’ultimo a 26.