Liga, l’Osasuna blocca il Real Madrid al Bernabeu

liga

(Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images)

Il Real Madrid viene fermato per la prima volta in questa Liga. Al Santiago Bernabeu è l’Osasuna a imporre l’1-1 ai Blancos in un match molto complicato per la squadra di Ancelotti. Non basta il gol di Vinicius, pareggiato da Kike Garcia. Gli ospiti terminano in 10, Benzema sbaglia un calcio di rigore. Real agganciato in vetta dal Barcellona.

Liga, il Real viene fermato sull’1-1 dall’Osasuna

Prima non vittoria del Real Madrid, che viene agganciato in vetta dal Barcellona. I Blancos nel primo tempo faticano a creare contro un Osasuna ben messo in campo. La prima chance la crea Benzema che su assist di Vinicius sfiora un gol clamoroso con un destro al volo. Al 42′ i padroni di casa però passano in vantaggio con un cross del brasiliano che diventa un tiro. Sulla traiettoria ci sono Rudiger e Benzema che provano a intervenire in fuorigioco, ma l’arbitro giudica le due posizioni irrilevanti e convalida.

A inizio ripresa Kike Garcia trova l’1-1 con un colpo di testa in torsione che beffa Lunin su assist di Unai Garcia. Moi Gomez sfiora il sorpasso, mentre al 79′ Benzema ha l’occasione di riportare in vantaggio i suoi su calcio di rigore – espulso David Garcia, autore del fallo – ma il francese colpisce la traversa. L’assedio finale non porta a nulla – al numero 9 viene anche annullato un gol per fuorigioco – e il Barcellona opera l’aggancio.