Liga, pari spettacolo fra Villarreal ed Atletico Madrid: è 2-2

(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

Il posticipo di Liga fra Villarreal ed Atletico Madrid ha riservato gol e spettacolo. Finisce 2-2 un match ricco di gioco, di qualità e di tanta intensità che le squadre di Emery e di Simeone hanno messo in campo. Un punto che serve ai Colchoneros per agganciare il Real Sociedad al quarto posto posto in classifica, mentre il sottomarino blu non riesce ad accorciare sulla zona Europa League.

2-2, Kondogbia riprende Moreno

Tanta intensità, testimoniata soprattutto dai 21 falli commessi che comunque non hanno compromesso lo spettacolo allo Estadio de la Ceramica. 2 gol per tempo da parte di entrambe le squadre hanno fatto sì che lo scontro si chiudesse in pareggi: Correa al decimo del primo tempo porta avanti gli uomini del Cholo Simeone, per poi essere non solo ripreso al ventinovesimo da Pau Torres, ma anche sorpassato agli albori del secondo tempo con Alberto Moreno. Al sessantasettesimo è arrivato il pareggio definitivo dell’ex Inter Kondogbia, espulso poi quasi a tempo scaduto.