Liga, pirotecnica vittoria casalinga per il Getafe: contro il Granada finisce 4-2

(Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Getafe e Granada regalano gol e spettacolo nel match serale della 21a giornata di Liga. I madrileni vincono 4-2 sul terreno di casa, e si portano momentaneamente fuori dalla zona retrocessione.

Liga, il Getafe affonda il Granada: a Madrid finisce 4-2

In termini di gioco, la partita si presenta equilibrata ma non noiosa, nonostante le squadre giochino con attenzione e con un atteggiamento guardingo. Dopo appena dieci minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Sandro Ramirez, che calcia dal limite e trova l’angolo basso. Il Getafe non ha neppure il tempo di esultare, e subisce dopo appena tre minuti il pareggio degli ospiti: Luis Suarez conclude una bella azione rifinita da Jorge Molina, e trova la rete dell’equilibrio.

Ad inizio ripresa riporta il muso avanti il Getafe, grazie al centro di Enes Unal, servito da Maksimovic. I ritmi del match aumentano e le due squadre si affrontano a viso aperto, mettendo in scena un match gradevole ed imprevedibile. Al gol di Maksimovic risponde quello di Luis Suarez, che realizza una doppietta e porta la sua squadra sul 3-2. Il Granada ci crede ed insegue il pareggio, ma è proprio in quel momento del match che arriva l’episodio decisivo. Borja Mayoral realizza la sua prima rete con il Getafe, e fa calare il sipario sul match.