Liga, Real Madrid a valanga. Bene anche Valencia e Real Sociedad

(Copyright: Imago/OneFootball)

Dopo la vittoria all’ultimo respiro dell’Atletico Madrid sul campo dell’Espanyol nel pomeriggio, nel corso della domenica si sono disputate altre tre gare valide per la 4° giornata della Liga. In testa alla classifica si conferma la sorpresa Valencia. Gli uomini allenati da Bordalas Jimenez sono passati anche sul campo dell’Osasuna con un netto 1-4. Bene anche la Real Sociedad che torna dalla trasferta in casa del Cadice con uno 0-2 a proprio favore. In serata, il Real Madrid dopo essere stato per due volte sotto nel punteggio alla fine stravince: Celta Vigo battuto 5-2.

LE GARE

Osasuna-Valencia 1-4 I padroni di casa si illudono con il gol del vantaggio realizzato da Moncayola dopo appena 8′ di gioco. La reazioni degli ospiti è veemente e Maxi Gomez al 26′ firma il pari. Nella ripresa la rimonta viene completata grazie all’autogol di Hernandez al 51′. Chiudono i conti i sigilli di Guedes al 55′ e Alderete al 71′. Il Valencia grazie a questo successo è primo in classifica con 10 punti al pari di Real Madrid ed Atletico Madrid. L’Osasuna, invece, resta fermo a 5 punti.

Cadice-Real Sociedad 0-2 Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, la gara si sblocca al 71′ quando Oyarzabal porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa restano in dieci uomini all’83’ per l’espulsione di Cala e conseguente calcio di rigore per la Real Sociedad. Della battuta se ne incarica Oyarzabal che chiude i conti. Grazie a questo successo gli uomini allenati da Imanol Alguacil si portano a 9 punti in classifica. Il Cadice, invece, resta fermo a 2 punti.

Real Madrid-Celta Vigo 5-2 Soffre il Real nella prima frazione. Gli ospiti vanno due volte in vantaggio con Mina e Cervi, reti queste intervallate dal momentaneo pareggio di Benzema. Nella ripresa i Blancos fanno loro l’intera posta in palio con Benzema che realizza altri due gol tra il 46′ e l’87’ e le reti di Vinicius Junior al 54′ e Camavinga al 72′ nel giorno del suo esordio. In classifica il Real sale a 10 punti, mentre il Celta Vigo resta fermo a quota 1.