Liga, Real Sociedad ok. 0-2 al Maiorca e zona Champions più vicina

Liga Real Sociedad

(Photo by Rafa Babot, Onefootball.com)

Nel recupero della 21ª giornata di Liga, la Real Sociedad supera per 0-2 il Maiorca e ottiene un’importante vittoria in chiave piazzamento Champions. I baschi sono ora sesti a 44 punti in classifica a -1 dal quarto posto. Maiorca che rimane sedicesimo a 26 punti in classifica.

Liga, la Real Sociedad vince 0-2 contro il Maiorca e avvicina il quarto posto

Fondamentale vittoria nel recupero della giornata 21 di Liga per la Real Sociedad, che batte 0-2 in trasferta il Maiorca e sale a 44 punti in classifica al seso posto. I biancoblu sono ora a-1 sia dall’Atletico Madrid che dal Barcellona quarti, ma con i blaugrana che devono recuperare un partita. Maiorca che incappa nella terza sconfitta di fila in campionato ed è sedicesimo a 26 punti, a +5 dalla zona retrocessione.

Gli ospiti sbloccano il match al minuto 35 del primo tempo. Illuminante filtrante di Merino sulla trequarti che pesca perfettamente l’inserimento centrale di David Silva. Il Mago da dentro l’area di prima è freddo e segna lo 0-1 per i suoi.

La Sociedad chiude la partita poco dopo l’ora di gioco. Al 62′ da un corner battuto dalla destra, Mikel Merino risolve una palla contesa in area segnando da distanza ravvicinata il definitivo 0-2.