Liga, Siviglia KO. Gli andalusi perdono 2-1 contro l’Almeria

Almeria Siviglia

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 3ª giornata di Liga, il Siviglia perde 2-1 sul campo dell’Almeria e rimane fermo a 1 solo punto in classifica. Almeria che trova la prima vittoria stagionale e sale a 4 punti.

Liga, altro KO per il Siviglia. La squadra di Lopetegui crolla contro l’Almeria

Pessimo inizio di campionato per il Siviglia che dopo la sconfitta all’esordio contro l’Osasuna e il pari sofferto contro il Valladolid, perde anche nella terza giornata contro l’Almeria in trasferta. Gli andalusi con 1 solo punto in classifica. Buona vittoria per i padroni di casa, che trovano i primi tre punti del loro campionato dopo una sconfitta e un pari (con Real Madrid ed Elche) e salgono  quota 4.

A passare il vantaggio allo stadio Juegos Mediterraneos sono gli ospiti che alla mezzora sbloccano il match. Perfetto cross dalla sinistra di Alex Telles e stacco di testa in inserimento di Oliver Torres che trova lo 0-1. L’Almeria però aggiusta le cose a tre minuti dall’intervallo: dormita della difesa del Siviglia che si lascia sfuggire centralmente Largie Ramazani che entrato in area, batte con un diagonale destro Bounou per l’1-1.

Il gol vittoria arriva al minuto 55 della ripresa. Robertone sfugge via sulla destra e crossa basso, Rekik sfiora solo il pallone e favorisce il tap-in facile di Sadiq che trova il 2-1 finale che vale i tre punti per l’Almeria.