Liga, solo pari per l’Atletico Madrid: col Getafe finisce 1-1

Atletico Madrid Getafe

(Photo by JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images)

L’Atletico Madrid pareggia 1-1 contro il Getafe nella 20a giornata di Liga, e resta distante dalla Real Sociedad terza in classifica. Gli uomini di Simeone si erano portati in vantaggio con Angel Correa al 63′, ma sono stati raggiunti nel finale da un calcio di rigore di Enes Unal. Nonostante il lunghissimo recupero concesso dall’arbitro, il punteggio di gara non cambia, e i Colchoneros devono accontentarsi di un pari dal forte sapore di rammarico.

Liga, solo pari per l’Atletico Madrid contro il Getafe: a Correa risponde Unal

Con questo risultato gli uomini di Simeone si assicurano di mantenere il quarto posto per questa giornata, ma resta il rammarico per non essersi avvicinati alla Real Sociedad, che ora ha l’opportunità di allungare ulteriormente sui madrileni. Il Getafe strappa un pari che può potenzialmente svoltare la stagione, specialmente dal punto di vista mentale.