Liga, sprofonda l’Atletico. Sconfitto 3-2 dal Cadice all’ultimo secondo

Cadice Atletico Madrid

(Photo by JORGE GUERRERO, Onefootball.com)

Nel secondo anticipo del sabato della 12ª giornata di Liga, l’Atletico Madrid perde 3-2 contro il Cadice. I Colchoneros sono ora terzi a 23 punti in classifica, Cadice terzultimo a 10 punti.

Liga, crisi Atletico. Sconfitta al 99′ contro il Cadice. I Colchoneros cadono 3-2 contro la penultima

Non la miglior risposta alla cocente e drammatica eliminazione ai gironi di Champions League: l’Atletico Madrid non riparte in campionato e viene addirittura sconfitto pe 3-2 dal Cadice, penultimo in classifica prima del match. Gli uomini di Simeone sono ora terzi  quota 23 e possono subire il sorpasso della Sociedad. Vittoria fondamentale per i padroni di casa che salgono a 10 punti in classifica.

Succede di tutto Estadio Nuevo Mirandilla. Il Cadice si porta in vantaggio dopo appena un minuto con il gol realizzato da Theo Bongonda. Il match scorre via e il Cadice raddoppia al 81′ della ripresa con Alex Fernandez, ma a nove dalla fine è tutt’altro che finita. L’Atletico rientra in partita in quattro minuti grazie all’autorete al 85′ di Rodriguez a al gol al 89′ di Joao Felix che realizza il 2-2. Finita? No perché nel maxi recupero il Cadice trova il colpo finale al minuto 99 con Ruben Sobrino Pozuelo, che regala l’incredibile 3-2 ai suoi.