Liga, successi casalinghi per Real Sociedad e Granada

Credit: imagimages

Serate di posticipi il Liga. Nella zona alta della classifica, in piena corsa Europa, la Real Sociedad non sbaglia e tra le mura amiche piega 2-1 il Celta Vigo. Al gol che sblocca la gara degli ospiti dopo soli 22 minuti con Hallo, replica immediatamente Portu tre minuti dopo. Poco prima della mezz’ora la Real avrebbe la possibilità di portarsi sul 2-1 ma Isak sbaglia un calcio di rigore lasciando sull’1-1 il risultato. Il gol che decide la partita arriva però dieci minuti, su rigore, questa volta calciato da Januzaj. Il punteggio non si modifica più e la Real vola a 50 punti, a +1 sul Real Betis, a 49.

Nell’altro incontro iniziato alle 21 il Granada cala il poker in casa contro l’Eibar con gli ospiti che vedono ormai svanite le speranze di rimonta. Il Granada va avanti 2-0 nel primo tempo con le reti di Soldado e Puertas prima di vedersi accorciare nel punteggio con la rete di Kike al 64′. I padroni di casa si riversano di nuovo in avanti e trovano il terzo e il quarto gol: al 77′ di nuovo con Soldado che fa doppietta e all’81’ con Kenedy, entrato da 10 minuti in campo.