Liga, tris del Levante. Vittoria per 3-0 contro l’Elche

Liga

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 26Βͺ giornata di Liga, il Levante vince 3-0 contro l’Elche e ottiene la terza vittoria in campionato. Elche che rimane fermo al tredicesimo posto a 29 punti in classifica.

Liga, tris Levante. 3-0 all’Elche e terza vittoria in campionato

Fondamentale vittoria del Levante ultimo in clasifica che batte 3-0 l’Elche in casa e riapre la corsa alla salvezza. Il Levante sale ora 18 punti in classifica ma sempre all’ultimo posto con uno score di 3 vittorie, 9 pareggi e 14 sconfitte in ventisei giornate. Stop per l’Elche, tredicesimo a 29 punti in classifica in Liga.

I padroni di casa aprono l’incontro al 36′ del primo tempo con il gol di JosΓ© Luis Morales che deposita in rete un facile tap in dopo una cavalcata sulla destra di De Frutos. Il raddoppio arriva al 67′ della ripresa con lo stesso De Frutos, abile a risolvere con un destro ravvicinato un’azione confusa in area di rigore. L’Elche finsce anche in dieci uomini per il rosso a Gumbau al 73′ e il 3-0 che chiude i conti arriva al 90′, con Gonzalo Melero che appoggia a centro area un facile assist di Dani Gomez.