Liga, tris dell’Athletic Bilbao: 1-3 all’Osasuna e decimo posto

Liga

(Photo by Juan Manuel Serrano, Onefootball.com)

Nel secondo posticipo della 19ª giornata di Liga, l’Athletic Bilbao vince 1-3 contro l’Osasuna e sale a 27 punti al 10° posto in classifica. Osasuna 14° a 22 punti.

OSASUNA-ATHLETIC BILBAO: 1-3: inizia bene il 2022 dell’Athletic Bilbao, che in trasferta batte 1-3 in rimonta l’Osasuna. I baschi salgono così al 10° posto in classifica, accorciando sulla zona dei piazzamenti europei. Ancora crisi di risultati per l’Osasuna, che non trova i tre punti da ben 10 turni in Liga e resta al quattordicesimo posto a 22 punti in classifica.

I padroni di casa dell’Osasuna passano in vantaggio al 10′ del primo tempo con il gol di Enrique Garcia Martinez, ma poi il Bilbao e soprattutto il classe 2000 Ohian Sancet ribaltano la partita. Tripletta del numero 8 dei baschi che nel primo tempo ribalta il punteggio con la doppieta al 16′ e al 25′ e poi chiude nella ripresa con l’1-3 finale sigliato al 68′.