Liga, tris dell’Atletico Madrid. I Colchoneros battono il Valladolid

Atletico Madrid Valladolid

(Photo by Angel Martinez, Onefootball.com)

Nel terzo anticipo del sabato della 18ª giornata di Liga, l’Atletico Madrid vince 3-0 contro il Valladolid. I Colchoneros salgono al quarto posto in classifica a 31 punti, Valladolid quartultimo a quota 17.

(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU, Onefootball.com)

Liga, tutto facile per l’Atletico Madrid. 3-0 al Valladolid e Simeone torna quarto in classifica

Importante vittoria dell’Atletico Madrid, che supera 3-0 il Valladolid e ritorna ai 3 punti in campionato dopo 1 pari e 1 sconfitta nei precedenti due turni. La squadra del Cholo Simeone si riprende il quarto posto solitario in classifica, salendo a 31 punti e sorpassando il Betis e momentaneamente il Villarreal. Crisi per il Valladolid, che incappa nella quarta sconfitta di fila in campionato (e la quinta su 5 partite nel 2023 e senza aver segnato nessuna rete. Gli uomini di Rojo Martin sono ora quartultimi in classifica a 17 punti.

Tutto estremamente facile per l’Atletico Madrid, che risolve la pratica della partita già nel primo tempo e nel giro di dieci miunti. I Colchoneros passano in vantaggio al minuto 18 con Alvaro Morata, raddoppiano al 23′ con Antoine Griezmann e chiudono il match poco prima della mezzora con il 3-0 finale siglato da Mario Hermoso.