Liga, vittoria del Cadice: battuto il Celta Vigo 2-1

Il Cadice vince 2-1 contro il Celta Vigo nell’anticipo della 5° giornata di Liga, e coglie la prima vittoria in campionato. Cadice che va in doppio vantaggio nel primo tempo con le reti di Lozano al 38′ e di Espino al 43. Nella ripresa Santi Mina accorcia per il Celta ma non basta. Cadice che sale a 5 punti in classifica, 4° sconfitta in 5 partite per il Celta Vigo, terzultimo a 1 punto.

Cadice che trova il vantaggio al 38′ del primo tempo. Punizione battuta dall’out sinistro, cross terso perfetto di Alarcon su cui di testa spizza perfettamente Anthony Lozano per lo 0-1 ospite. Passano cinque minuti e il Cadice raddoppia. Lozano parte in contropiede e Fontan è costretto a stenderlo in area, rigore per gli ospiti. Dagli 11 metri va Salvi Sanchez, Dituro para ma non può nulla sul tap-in facile di Espino che fa 0-2.

Nella ripresa il Celta fa poco per rimettere la partita in piedi e non basta il bel gol di sinistro al volo di Santi Mina al 64′, che si coordina bene dal limite e accorcia le distanze. Il Cadice resiste e si porta a casa i tre punti.