Ligue 1

Ligue 1: 1-1 tra Nizza e Olympique Marsiglia nel recupero

Nel recupero della 3° giornata di Ligue 1, finisce 1-1 tra Nizza e Olympique Marsiglia. Allo Stade de l’Aube il Nizza conquista il terzo posto a 20 punti, OM quarto a 19 punti. Un pari che non serve a nessuina delle due, che mancano l’avvicinamento alle zone di vertice.

Finalmente giocata dopo il rinvio della gara dello scorso 22 agosto, finisce 1-1 tra Nizza e Marsiglia. Le due squadre entrambe in zona Europa in classifica, consolidano le proprie posizioni (3° e 4°), ma mancano di agganciare il Lens secondo e di avvicinarsi alla vetta del PSG.

Accade tutto nel primo tempo: i padroni di casa passano in vantaggio con l’ex Lione Amine Gouiri su assist di Guessand dopo 6 minuti di gioco. L’OM trova il pari al 42′ con il gol di Payet, su assist dell’ex Roma Gerson. Nizza che non dà seguito alla vittoria in rimonta sul Lione dello scorso turno, secondo pari di fila per il Marsigli dopo lo 0-0 col PSG.