Ligue 1: 2-1 del Nantes sul Clermont nell’anticipo del sabato

Nantes Clermont

(Photo by Alex Pantling, Onefootball.com)

Nell’anticipo del sabato dell’11° giornata di Ligue 1, il Nantes vince 2-1 contro il Clermont e sale a 17 punti in classifica al 5° posto. KO per la neopromossa che è 14° a 13 punti.

NANTES-CLERMONT 2-1: importante vittoria del Nantes, che tra le mura amiche batte 2-1 il Clermont. Nantes che sale a 17 punti in classifica al 5° posto, in piena zona europea. Clermont che rimane fermo al 14° posto a 13 punti in classifica.

La partita si accende alla mezzora con il Clermont che finisce in 10. Rosso diretto a Gastien che compie un fallo di reazione verso Girotto. Ne approfittano 8 minuti dopo i padroni di casa, che passano avanti proprio con Girotto. Da piazzato ottima palla in mezzo di Corchia, Girotto impatta al volo e col destro gira in porta l’1-0. Un minuto dopo altro colpo di scena: Bruttissimo fallo di Corchia su N’Simba e rosso diretto dopo consulto Var e parità numerica ristabilita.

A inizio ripresa il pari degli ospiti: 48′ filtrante alto di Rashani a servire Bayo, che dribbla bene in area e con un destro potente firma l’1-1. Al 61′ il gol vittoria del Nantes. Ottima azione offensiva dei padroni di casa, Kolo trova spazio sulla destra, arriva in fondo e serve a rimorchio a limite dell’area Blas che un piatto sinitro chirurgico firma il 2-1 finale.